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Saint-Jean de Bueges, Tour de Baulx Terrasse du Larzac AOP – Rouge 2015
10,90€ TTC
Présente depuis 5 générations dans la vallée de la Buège, la famille Coulet cultive 15 hectares de vignoble sur des terres drainantes et assez minérales. La famille Coulet est actuellement en conversion vers une agriculture biologique.
Avec des arômes puissants d’épices et de fruits des bois, ce vin offre en bouche un déroulé complexe d’épices douces. Il présente une délicatesse et une fraîcheur aromatique.
Description
Millésime 2015
Alcool : 13,5 %
CÉPAGES : 25% Grenache, 65% Syrah, 10% Carignan
DÉGUSTATION
ŒIL : Couleur pourpre, profonde, reflets grenat.
NEZ : Complexe, puissants arômes de fruits rouges et de garrigue, légers arômes d’épices.
BOUCHE : Complexe, intense, notes de fruits rouges, de réglisse, tanins souples, corps structuré, bonne intensité et bonne persistance.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : Entre 17°C et 19°C
ACCORDS METS ET VINS : Côte de bœuf, Onglet, Chevreuil , Confit de Canard, Magret de canard.
Informations complémentaires
Poids | 1,35 kg |
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Les Accompagnements | Viande blanche, Viande rouge |
Contenance | 75 cl |
Les couleurs | Rouge |
Les Régions des Vins | Languedoc-Roussillon |
Styles | Gourmand |
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